Rol de las zonas francas en el desarrollo nacional - Reynaga Ramirez, Alfredo (2002)
Marco metodológico y teórico. Experiencias de zonas francas. De las ZFs a los Ceticos, experiencias y resultados. Conclusiones. Bibliografía. Anexos.