Aseguramiento y control de calidad en la fabricación y montaje del sistema puente grúa pórtico Birriel de 35 toneladas para la empresa Detroit Diesel - Cercado de Lima. 2023 - Quispe Jayo, Miguel Ángel (2024)
El presente informe de suficiencia profesional está enfocado al Aseguramiento y Control de Calidad en la fabricación y montaje del sistema puente grúa pórtico birriel de 35 toneladas para la empresa Detroit Diésel. Considerando la necesidad que permita mejorar el traslado y almacenamiento de los motores de transmisión y grupos electrógenos. El aseguramiento y control de calidad es el proceso y la secuencia de actividades ligadas al control de calidad, basado en estándares internacionales ISO 9001, y aplicables en la ejecución del presente proyecto. El aseguramiento y control de calidad define las prácticas, los medios y las secuencias de los procesos de fabricación, montaje, pruebas y ensayos de las actividades ligadas a la calidad. Fabricantes y Constructores (FYCO) es la empresa encargada en la ejecución del proyecto del puente grúa pórtico birriel de 35 toneladas, buscando la optimización en el proceso de producción.