Estructura orgánica y funcional de un Instituto para la calidad en la Universidad Nacional del Callao - Chávez Anaya, Néstor (2014)
Se ha establecido como problema de la presente investigación, la necesidad de la existencia de un instituto para la calidad en la Universidad Nacional del Callao, que tenga una estructura organizativa generadora del desarrollo sostenido de los bienes y servicios que brinde, basada esta elección en el tema central de| análisis: Ia elevación de los niveles de calidad y productividad que puedan ofrecer |os profesionales que egresen de este centro de estudios, especialmente en el mercado Iaboral de la Región Callao.