Crisis Económica y sus efectos en la Industria Farmaceútica 1980-1985. - Hoyos Ramos, Rosario Cecilia (1989)
1. Planteamiento del problema. 2. Mecanismos de articulación de la industria farmaceútica nacional con la industria farmaceútica internacional. 3. Crisis económica y su incidencia en la industria farmaceútica nacional. 4. Políticas económicas específicas del estado en relación a la industria farmaceútica. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía.