Intervención de enfermería en nutrición del adulto mayor en el establecimiento de salud 1-2 Cristo Nos Valga-Piura, 2015-2017 - Enriquez Vilela, Carlos Gonzalo (2018)
El presente informe profesional tiene como finalidad presentar los trabajos y actividades de salud ejecutadas a lo largo de mi experiencia profesional en el servicio de Promoción de la salud, en Programa salud del Adulto, mayor en el establecimiento de salud 1.2 Cristo nos Valga. La utilización de los programas ciclo adulto ha favorecido a lo largo este tiempo la salud de los ancianos. Por lo cual en la actualidad los países han buscado y establecido estrategias para mejorar la calidad de vida de la población Adulta y disminuir el riesgo de enfermar y /o morir por enfermedades inmunoprevenibles este es el caso como Hipertensión, Diabetes, Problemas Cardiopulmonares o enfermedades degenerativas que propensa a disminución de sus actividades diarias. El programa del adulto mayor educa y promueve estilos de vida saludables, la familia será una pieza importante para el estilo de vida saludable del adulto mayor