La bolsa de producto en el Perú: antecedentes y operatividad - León Casabona, Milagros Rocío (2003)
El presente documento se encuentra orientado a constituirse en un primer paso hacia el entendimiento de la operatividad de este mercado, frente a las ventajas que ofrece y las complicaciones de los agentes productivos en acceder al mercado de capitales, financiamiento y seguro. Orígenes de las bolsas de productos en el mundo. Experiencias sobre bolsa de producto en América Latina. La mesa de productos en el Perú y su situación