Evaluación de una obra eléctrica de media y baja tensión. - Díaz Córdova, Walter (1992)
1. Introducción. 2. Definición de términos que inetrvienen en la supervisión de obra. 3. Funciones de un inspector de obra. 4. Especificaciones técnicas de suministro de materiales. 5. Control de calidad de materiales. 6. Especificaciones técnicas de montaje electromecánico. 7. Elaboración de fórmulas polinómica de reajuste de precios. 8. Adelantos a otorgar al contratista. 9. Control económico de avance de obra. 10. Ejemplo numérico de valorizaciones del avance de obra. 11. Liquidación de una obra. 12. Conclusiones. 13. Recomendaciones.