Situación Económica del Perú en el cambio de gobierno en 1990. - López Oviedo, Esther (1993)
1. Marco teórico. 2. Situación de la economía peruana al termino del gobierno del Dr. Alan García Perez. 3. Las medidas del nuevo gobierno. 4. Resúmen, conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Relación de cuadros y anexos.