“Implementación del ambiente de consulta externa para la atención integral de pacientes con tuberculosis en el Hospital Regional Guillermo Diaz De La Vega, Abancay 2011-2014“ - Jimenez Zamalloa, Yony Clara (2018)
La Norma Técnica de Salud para la Atención Integral de las Personas Afectadas por Tuberculosis con Resolución Ministerial N° 715- 2013/MINSA, de fecha 8 de noviembre 2013, tiene como objetivo principal fortalecer el manejo programático de la tuberculosis en los aspectos de promoción, prevención, detección, diagnóstico y tratamiento El presente informe profesional tiene como finalidad presentar la experiencia laboral de acciones de gestión para implementar el ambiente de consulta externa para atención integral de pacientes con tuberculosis en el hospital Regional Guillermo Díaz de la Vega. El informe (trabajo académico) contiene 7 capítulos, contempla la narración de experiencia como profesional de Enfermería en la Estrategia Sanitaria Prevención y control de Tuberculosis para luego presentar los resultados de las actividades realizadas durante el periodo descrito y finalmente presentar las conclusiones de la intervención y las recomendaciones.