Diseño del sistema de refrigeración ecológica y su influencia en el proceso de conservación industrial de pota - Valverde Obregón, Abel Dino (2010)
En todo proceso industrial sea de pesca, minería u otro rubro debe ser amistoso con el medio ambiente, actualmente es de vital importancia el cuidado del medio ambiente y por lo tanto los refrigerantes importancia el cuidado del medio ambiente y por lo tanto los refrigerantes empleados en el presente trabajo son ecológicos, el amoniaco anhidro (NH3, el R-404A), estos refrigerantes no representan daño alguno al medio ambiente.