Representación y completación de grupos profinitos - Mendoza Quispe, Wilfredo (2013)
Para la ejecución de este trabajo se ha dado la definición de ejemplos de grupos profinitos. Se introduce de manera breve y concisa la Teoría de Representaciones de Grupos Finitos, algunos tipos de representaciones (representaciones; irreducibles, completamente reducibles, regular, inducida, etc.); suma directa y producto tensorial de representaciones. Además se ha definido caracteres y relaciones de ortogonalidad de una representación. Finalmente se ha estudiado los productos fibra y la construcción de Rips, hechos que han permitido obtener el resultado propuesta, que establece la completitud profinita.