Evaluación de la eficiencia del tratamiento de las aguas residuales domésticas para el riego de áreas verdes en el sistema de lodos activados de la planta piloto de la FIARN - UNAC - Farfan Reyes, Miriam Elizabeth (2015)
El trabajo que se presenta a continuación, toma en cuenta Ia problemática de las aguas residuales domésticas tratadas, ya que en Lima, se esta brindado sólo el 17% de tratamiento a las aguas residuales y de éste porcentaje el 5% sirve para darle un reúso, asimismo considerando que de un total de 2 300 US de agua destinada para el riego, solo 400 L/s provienen de las aguas residuales tratadas. Teniendo en cuenta esta situación, se estudió la capacidad remocional biológica de la materia orgánica del agua residual doméstica empleando un Reactor Biológico secuencial a escala piloto con la finalidad de determinar la eficiencia del sistema para la obtención de agua para riego de áreas verdes.