El Funtor transformada ideal generalizado, respecto a un sistema de ideales - Mendoza Quispe, Wilfredo (2020)
La generalización funtorial de la B – transformada ideal, forma parte de la cohomología local básica, desarrollado en base a los funtores y categorías derivadas.