Rol empresarial del estado y la política distributiva del gasto público años 1968-1981. - Moscosso Chavez, José maría (1989)
1. El rol del estado en la demanda capitalista. 2. Presencia del estado en la economía peruana 1968-1980. 3. Balance y alternativas del sector público depués del cambio de gobierno años 1980-1981. 4. Los proyectos de inversión pública y la reestructuración de la actividad empresarial del estado. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía.