El modelo de interoperabilidad como elemento esencial para mejorar el servicio de constitución de empresas - Vílchez Inga, César (2014)
La presente investigación tiene por objetivo demostrar que el Modelo de Interoperabilidad, es útil para mejorar el servicio de Constitución de Empresas, en tiempos y costos, a los ciudadanos que desean crear o formalizar su empresa, utilizando |as Tecnologías de Infonnación y Comunicaciones.