“Nivel de agresividad de los estudiantes en la institución educativa secundaria “Jose Olaya Balandra”. Pacucha. Andahuaylas. Apurimac, año 2018” - Huaman Atao, Flor Melina (2019)
El objetivo del estudio es Determinar el nivel de agresividad de los estudiantes en la institución educativa secundaria José Olaya balandra, Pacucha- Andahuaylas- Apurímac, año 2018. En este estudio, la población tiene a 135 estudiantes de la Institución Educativa secundaria José Olaya Balandra. La muestra es probabilística, y está conformada por 100 estudiantes. Los resultados muestran una agresividad media en alrededor del 50%, agresividad alta en un 26% y de agresividad baja en un 24% de todos los estudiantes, teniendo similares resultados en sus diferentes dimensiones. Este nivel de agresividad que es medio en los estudiantes de nivel secundario de la Institución Educativa José Balandra Olaya, no coincide con la hipótesis alterna por lo que se acepta la hipótesis nula de modo que NO Existe una Alta agresividad de los estudiantes en la institución educativa secundaria José Olaya balandra. Pacucha- Andahuaylas Apurímac año 2018.