“Trabajo profesional realizado en la empresa de Servicios TMP Asesores S.A.” - Salvatierra Flores, Doris Amanda (1992)
En el transcurso del tiempo las ciencias contables han ido desarrollando en todos sus campos como el Financiero, Tributario y Contable, no solo teóricamente sino tecnológicamente. Para ello la experiencia laboral en los diferentes campos contables es necesario para el contador actual, porque la experiencia es la que nos da la seguridad para poder actuar en todos los Campos. En este caso deseo transmitir parte de mi experiencia profesional en el presente informe mediante el cual tango la oportunidad de obtener mi título profesional de Contador Público, con la modalidad de la titulación extraordinaria, plasmando en ello mi experiencia laboral. A este informe le he titulado "TRABAJO PROFESIONAL REALIZADO EN UNA EMPRESA DE SERVICIOS". En la primera parte de mi informe realizo una visión panorámica de la organización de la empresa. El presente informe aspira a servir como una valiosa experiencia en el campo profesional a los estudiantes que estén interesados por el tema tratado.