Diseño de un winche de izaje de un tambor para la extracción de 20000 Tn/mes para la minera Sotrami S.A. de Ayacucho – 2020 - Juan de Dios Chávez, Rommel Santos (2021)
El presente trabajo de Suficiencia Profesional tiene como fin el diseñar un winche de izaje de un tambor para la extracción de 20000 Tn/mes para la minera Sotramisa de Ayacucho – 2020.