Aplicación del estudio del trabajo para mejorar la productividad del taller de construcciones navales de la empresa Sima-Callao, 2020 - Chávez Maihuire, Cesar Macedonio (2023)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general determinar en qué medida la aplicación del estudio del trabajo mejorará la productividad del taller de construcciones navales de la empresa Sima-Callao, 2020 El trabajo de investigación es aplicativo, de tipo cuantitativo, de diseño experimental, explicativo, con una población constituida de 31 trabajadores del taller de construcciones navales de la empresa sima-callao. Para recolectar datos se utilizó la observación y anotaciones en formatos donde se mide y evalúa el estudio del trabajo de los trabajadores. El trabajo de investigación concluye que tanto el estudio de trabajo en los trabajadores del taller de construcciones navales de la empresa SIMA-CALLAO inciden en la productividad de la empresa antes mencionada.