Implementación de un laboratorio de análisis químico de suelos en la Facultad de Ingeniería Química - Pajuelo Díaz; Juana Jacqueline (2007)
Para implementar el laboratotio de suelos hará falta una inversión de 65;569.84$; el cual se pone a disposiciónde las autoridades de la facultad para su evaluación. También es posible presentar la propuesta como un proyecto de inversión a entidades competentes que apoyen esta causa. Existen muchas formas de contaminación de los suelos; de los diagnósticos que nos toque realizar en nuestra experiencia debemos destacar que la que ocasiona mas daño es el ataque a las propiedades físicas; porque es más difícil de recuperar por su capa freática.