Informe de experiencia profesional del consultorio de crecimiento y desarrollo del área de inmunización en el puesto de salud Yanamilla Microred Santa Elena Red de Salud Huamanga Ayacucho 2013 - 2016 - Tenorio Bedrillana, Elva Violeta (2016)
El presente informe denominado " EXPERIENCIA PROFESIONAL DEL CONSULTORIO DE CRECIMIENTO Y DESARROLLO DEL ÁREA DE INMUNIZACIÓN DEL PUESTO DE SALUD YANAMILLA MICRORED SANTA ELENA RED DE SALUD HUAMANGA 2013-2016" tiene como objetivo dar a conocer el trabajo profesional que realiza la enfermera en el consultorio de Crecimiento y Desarrollo en el área de inmunización a través de actividades preventivas promocional que se realiza a diario consideradas en la atención integral del niño y niña para garantizar la protección de enfermedades prevenibles por vacunas contribuyendo a mejorar la calidad de vida del niño, familia y entorno. La metodología que se aplicó es descriptiva porque se menciona el conjunto de actividades que realiza la enfermera en el área de inmunización a través de la utilización de las técnicas como la observación, la entrevista, y el análisis documentado. Se recomienda involucrar a toda la población para el trabajo preventivo promocional y de esta manera mejorar la calidad de vida de la población, en el cuidado de su salud para disminuir los efectos en términos de desarrollo social, económico relacionado con la productividad y el desempeño en la actualidad y el futuro.