Aplicación del ciclo de Deming para mejorar los procesos de almacenamiento de una empresa distribuidora de madera industrial, Lima - 2018 - Castellano Silva, Marcial Oswaldo (2021)
El presente estudio se realizó con el objetivo de aplicar el ciclo de Deming para mejorar los procesos de almacenamiento de una empresa distribuidora de madera industrial en Lima periodo 2018 debido a los múltiples problemas que presentaba. Se realizó un análisis exhaustivo mediante herramientas de ingenierías para encontrar las causas que daban origen a los problemas en los procesos de almacenamiento. El estudio fue de tipo aplicado, de nivel descriptivo, correlacional y de alcance longitudinal. La población se determinó por los datos recabados durante las 16 semanas anteriores y posteriores a las medidas de mejora. Las técnicas usadas fueron la observación directa y la revisión documentaria