Planeamiento de la Federación Peruana de Fútbol y competitividad deportiva - Cáceres Echegaray, Héctor Alejandro (2009)
Describe las características del planeamiento implementado por la Federación Peruana de Fútbol y el nivel de competitividad de la selección nacional y de los equipos profesionales. Para ello fue necesario describir los elementos del planeamiento estratégico, analizar en qué medida los directores técnicos, entrenadores y preparadores físicos elaboran y ejecutan planes de pretemporada, analizar la coordinación entre los entes del fútbol, los recursos económicos que cuenta la FPF, compararlo con el resto del mundo y describir si existe apoyo de las competencias inherentes al estado.