Cuidados de enfermería en pacientes postoperados de apendicectomía en el servicio de cirugía del hospital Uldarico Rocca Fernandez, 2016 - Morales García, María Mirka (2016)
El presente informe de experiencia profesional titulado "Cuidados de enfermería en pacientes pos operados de apendicectomía, tiene como objetivo describir la experiencia profesional que se viene realizando en el servicio de hospitalización de cirugía respecto a los cuidados postquirúrgicos que el profesional de enfermería brinda a los pacientes pos operados para su recuperación luego de una cirugía de apéndice.