Vigilancia nutricional en niños menores de 5 años del programa del vaso de leche en la dirección de salud II Lima Sur. Lima 2014-2016 - Rivera Oblitas, Elena Victoria (2017)
El presente trabajo académico titulado VIGILANCIA NUTRICIONAL EN NIÑOS MENORES DE 5 AÑOS DEL PROGRAMA DEL VASO DE LECHE EN LA DIRECCION DE SALUD II LIMA SUR. LIMA 2014-2016 tiene el propósito dar a conocer el trabajo que se realiza en el Programa del Vaso de Leche, que no solo se limita a una reunión de gestión en la municipalidad, sino que toma como oportunidad este programa para realizar vigilancia nutricional a los niños menores de 5 años, así como también sesiones educativas dirigidas a las madres de familia, abordando la importancia de su alimentación y el cuidado de su salud y, de esta manera contribuir de alguna manera a mejorar sus condiciones de vida.