Políticas de ventas y cobranzas en la liquidez de la empresa Nadalco S.A.C. 2019 - 2021 - Solano Arias, Diego Enrique (2022)
Nuestra presente investigación tuvo como propósito revisar, analizar y determinar la forma en que las políticas de ventas y cobranzas impactaron en la liquidez de la empresa NADALCO SAC por los periodos 2019 – 2021, esto debido a que tuvimos cierto nivel de incumplimiento y morosidad por parte de nuestros clientes lo cual afectó de manera significativa a la organización. Para la presente investigación se utilizó el modelo no experimental, longitudinal y el método de investigación deductivo, ya que partimos de los ratios de endeudamiento. Para la recolección de información se utilizó el análisis documental así como los estados financieros de la empresa NADALCO SAC y como instrumento a la ficha de registro de datos. Se utilizó la estadística descriptiva a través de las tablas y la estadística inferencial en las pruebas de hipótesis para poder determinar que las políticas de ventas y cobranzas impactan en la liquidez de la empresa NADALCO SAC.