“Requerimientos del recurso humano para la implementación del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo de la empresa Urbanova Inmobiliaria SAC“ - Boado Hernández, Isabel Marilú (2017)
La presente tesis plantea los requerimientos del recurso humano para la implementación del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo de la empresa Urbanova Inmobiliaria SAC. Los requerimientos planteados a partir de la encuesta de los colaboradores de la empresa. Los requerimientos fueron planteados en la tesis están dirigidos conocimientos, habilidades y cultura de seguridad.