“Proyecto educativo institucional e incidencia en la gestión administrativa en la institución educativa “San Antonio de Padua” Casca, Provincia Mariscal Luzuriaga, Ancash 2010 - 2015” - Romero Rojas, Rusbel Fredy (2017)
La presente investigación le da una connotación significativa al Proyecto Educativo Institucional e incidencia en la Gestión Administrativa en la Institución Educativa “San Antonio de Padua” Casca, Provincia Mariscal Luzuriaga, Ancash 2010 - 2015, a efecto de determinar su influencia en el apoyo financiero y, contable, apoyo a la gestión académica, administración de recursos físicos, administración de la planta física y fortalecimiento al talento humano de la referida institución. El desarrollo de la investigación trata de demostrar que existe suficiente evidencia al nivel de significancia, que la implementación del Proyecto Educativo Institucional influye significativamente en la Gestión Administrativa en la Institución Educativa “San Antonio de Padua” Casca, Provincia Mariscal Luzuriaga, Ancash 2010 -2015. Existen suficientes evidencias al nivel de significancia, que la Identidad Institucional influye positivamente en la toma de decisiones financieras y contables, el Diagnostico Institucional influye positivamente en el apoyo a la gestión académica, la Propuesta Pedagógica Institucional influye positivamente en la administración de recursos físicos y planta física, la Propuesta de Gestión Institucional influye positivamente en el fortalecimiento del talento humano.