“Selección, montaje y puesta en marcha del sistema de protección contra incendio de 500 GPM a 160 PSI. Centro de Convenciones de Lima“ - Calla Gonzalez, Miller Smith (2017)
El desarrollo del informe se hizo tomando en cuenta el Reglamento Nacional de Edificaciones - Norma A-130 y normas NFPA, las cuales tienen las Etapas siguientes: Fase I: Ingeniería Preliminar del Proyecto, donde después de un estudio y análisis de la memoria descriptiva se determinó el sistema de protección contra incendio adecuado. Fase II: Selección del Sistema De Protección Contra Incendio, aquí se evalúa la demanda de presión y capacidad requerida en cada uno de los componentes del sistema. Fase III: Montaje del Sistema de Protección Contra Incendio, En esta fase se define las actividades — tiempo a realizar en el montaje e instalación del sistema. Fase IV: Puesta en Marcha del Sistema de Protección Contra Incendio, se da la conformidad de la operatividad del sistema mediante un protocolo de pruebas a realizar. Fase V: Dossier de Calidad, se recopila documentos, procedimientos, informes y registros del sistema para una posible consulta futura. El resultado del proyecto permite disminuir los riesgos de incendio que se pueda producir en el Centro de Convenciones de Lima.