Nivel de autoestima y la interrelación madre - recien nacido en Madres adolescentes primíparas del Servicio de Puerperio del Hospital Nacional Daniel Alcides Carrión del Callao, octubre 2015 - Escobar Valdivia, Jessica Jasmin (2015)
El objetivo del estudio fue determinar la influencia de| nivel de autoestima en la interreiacién madre - recién nacido en madres adolescentes primiparas del servicio de Puerperio del Hospital Nacional Daniel Alcides Carrion de| Callao en el mes de Octubre, en un estudio de tipo descriptivo, correlacional de corte transversal.