Factores personales e institucionales y el desempeño laboral de los profesionales de enfermería en el Hospital de Ventanilla, Noviembre - 2014 - Hijar Rivera, Rosario Milagros (2015)
El estudio "Factores personales e institucionales y el desempeño laoboral de los Profesionales de Enfermería del Hospital de Ventanilla, tuvo como objetivo relacionar los factores personales e institucionales y el desempeño Iaboral de los profesionales de enfermería del Hospital de Ventanilla. Es un estudio de tipo aplicativo, descriptivo correlacionar y de corte transversal.