Parasitosis Intestinal y su relacion con factores socioeconómicos en niños de 3 a 5 años de la Institucion Educativa Pública “Paz y Amor“ La Perla - Callao, 2014 - Zuta Arriola, Noemi (2015)
En el presente estudio de investigación se evaluó las condiciones socioeconómicas, la presencia de parasitosis intestinal y su grado de relación entre estas dos variables de los niños de la I.E.I N° 68 Paz y Amor Jardín estatal del Distrito de la Perla-Callao. el objetivo fue establecer la relación entre parasitosis intestinal y las características socioeconómicas de los niños de 3 a 5 años de la I.E.I "Paz y Amor"-La Perla. La metodología del presente estudio es de tipo descriptivo correlacional. El diseño de la investigación corresponde a los no experimentales, de corte transversal. Se aplicó una encuesta directa de las condiciones socioeconómicas de la población en estudio. Para el análisis estadístico se utilizaron pruebas de chi cuadrado y técnicas descriptivas como tablas de frecuencias.