Diseño del sistema de neutralización de gases contaminantes para obtener aire a condiciones permisibles en el Laboratorio Químico de la Mina de Cuajone - Moquegua - Arbildo Olguín, Miguel Ángel (2014)
La presente investigación desarrolla el diseño sistema de neutralización para los gases contaminantes generados en las salas de análisis del Laboratorio Químico de la mina Cuajone. El diseño de esta investigación se ha basado en normas y estándares nacionales e internacionales tales como la ACGIH, ASHRAE,y EPA, su aplicación permite garantizar el correcto funcionamiento del sistema.