Relaciones económicas entre el Perú y el Grupo Andino 1970 - 1986 - Agurto Távara, Víctor Raúl (1989)
1. Aspectos generales. 2. El intercambio económico como estrategia de desarrollo. 3. Las exportaciones al grupo andino. 4. Las importaciones al grupo andino. 5. Balanza comercial con el gran. 6. Conclusiones y recomendaciones.