Existencia y unicidad de solución global suave periódica de la ecuación ut+f(u)x= EDuxx y sus aplicaciones - Nina Huaman, Dany (2014)
En esta tesis se hará una prueba de existencia y unidad de solución global suave periódica, así como sus aplicacion a la ecuación ut + f(u)x = EDuxx, con dato inicial u(x,O) = donde f es una función que va de R? a R? ,D una matriz constante diagonalizable con autovalores positivos, E>0 y u una función periódica que va de R a R