“Texto autoinstructivo: Gestión de explotación acuícola“ - Gutierrez Romero, Gloria Albina (2018)
El presente Texto trata acerca de la gestión acuícola. En esta obra se ha pretendido desarrollar de forma especial los capítulos relacionados con las gestiones de las buenas prácticas que se requieren en todo cultivo, el cual está dividido en ocho capítulos y en cada uno de ellos se brinda información técnica - científica que ameritan los cultivos de las especies comerciales. La presente obra desea contribuir a enriquecer e incrementar el conocimiento de la acuicultura, en el ámbito de la gestión de una explotación acuícola, con la finalidad de brindar a nuestros estudiantes y personas afines al campo de la acuicultura una fuente de información técnico-científico actualizado. Debido a la poca información documentada, el presente texto permitirá suplir el déficit de textos relacionados al tema en cuestión y a la vez promover la aplicación de la gestión de una explotación acuícola que brinde una mejor información desde un nivel subsistencia hasta el comercial.