La reestructuración de las inversiones y el financiamiento en la liquidez de la empresa constructora A.O.W. Paredes Construcciones S.A.C. periodo 2015-2016-2017 - Cayllahua Bizarro, Elisa Yen (2020)
La presente investigación titulada “La reestructuración de las Inversiones y el Financiamiento en la liquidez de la empresa A.O.W. Paredes Construcciones S.A.C. analiza la incidencia que tiene la reestructuración de las cuentas de Activo y pasivo en la liquidez, esto debido a que existen circunstancias en donde las empresas cuentan con recursos “escondidos” que por falta de políticas no se les da el correcto uso a dichos recursos. Por lo que el presente trabajo de investigación tiene como objetivo: Determinar el impacto de la reestructuración Financiera en las cuentas de Activo y Pasivo. La importancia de la investigación radica en la necesidad de investigar los efectos en la liquidez después de haberse realizado el proceso de Reestructuración en los activos y pasivos de la empresa, para lo cual se ha usado como metodología el método descriptivo de carácter comparativo, con una investigación de tipo aplicado de carácter cuantitativo y un diseño de investigación no experimental de caráctertransversal. Finalmente entre los resultados hemos encontrado que la reestructuración de los activos y pasivos influyen positivamente en la liquidez de la empresa A.O.W. Paredes Construcciones S.A.C.