Conocimiento y aplicación de medidas de bioseguridad de barrera por los profesionales de enfermería del servicio de centro quirúrgico en l hospital Alberto sabogal callao - 2014 - Garayar Burneo, Rosa Julliana (2015)
La bioseguridad se considera se considera como una doctrina de comportamiento encaminada a lograr actitudes y conductas que disminuyan del trabajador . El riesgo a infección por agentes bilógicos es reconocido como uno de los mas importantes en las personas que presentan su servicio en el campo de la salud , muy particular en aquellas que laboran en el are quirúrgica sobre todos los profesionales de enfermería