Evaluación de casos de TBC pulmonar en pacientes de la Red de salud de Abancay, Apurimac, 2015 - 2016 - Camacho Mendoza, Luis Alberto (2017)
La Tuberculosis es una enfermedad infecciosa, provocada por un bacilo, que se transmite a través del aire y que se caracteriza por la formacion de tubérculos o nodulos en los tejidos infectados; puede afectar a diferentes órganos del cuerpo, en especial a los pulmones, produciendo tos seca, fiebre, expectoraciones sanguinolentas y pérdida de peso. Segun Ia OMS. El presente informe de experiencia profesional titulado Evaluacion de casos de tbc pulmonar en pacientes de la Red de salud de Abancay, Apurimac, 2015 – 2016. Consta de VII capitulos, los cuales se detallan a continuacion: El capitulo I describe del planteamiento del problema, el capitulo II incluye el marco teorico conceptual, el capitulo III considera la presentacién de la experiencia profesional, el capitulo IV los resultados, el capitulo V las conclusiones, el capitulo VI las recomendaciones, el capitulo VII Referencias bibliogréficas y un apartado de anexos.