“Selección e instalación de un sistema de aire acondicionado tipo split dual frio - calor de pared de 24,000 BTU/HR. Hospital De Salud Chinchero - Cusco“ - Arce Bravo, José Armando (2017)
El desarrollo del proyecto fue ejecutado mediante las siguientes fases. FASE I: Evaluación preliminar, FASE II: Selección de los equipos y componentes, FASE III: Planificación de las actividades, FASE IV: Instalación de los equipos y componentes, FASE V: Pruebas y puesta en servicio. Este proyecto fue ejecutado en el interior de las instalaciones del Hospital Chinchero, ubicado en el distrito de Urubamba en la ciudad de Cusco, siguiendo los procedimientos que sugiere la norma ASHRAE, para garantizar una calidad de aire en el interior del hospital, el cual beneficiara a las personas de esta comunidad.