Competencias profesionales en emergencias hipertensivas en el personal de enfermería que labora en el servicio de emergencia del Hospital Alberto Sabogal Sologuren, 2019 - ZAVALETA SALLUCA, JESSICA MARISELLA (2019)
Las emergencias hipertensivas son situaciones que se presentan diariamente en el Servicio de Emergencia; aumentando las tasas de morbimortalidad, ocasionando demanda en recurso humano y material para su atención, ya que, muchas veces los pacientes con dicho diagnóstico mantienen estancia prolongada en el nosocomio. El presente estudio se realizó con el objetivo de determinar cuáles son las competencias profesionales en emergencias hipertensivas en el personal de enfermería que labora en el servicio de emergencia del hospital Alberto Sabogal Sologuren, 2019.