Gestión logística y los inventarios en una empresa contratista del sector minero. Caso: Contrata minera Cristobal E.I.R.L. - Ajalcriña Fernández, Viviana Del Pilar (2024)
El presente trabajo de investigación denominado “Gestión logística y los inventarios en una empresa contratista del sector minero. caso: Contrata Minera Cristóbal E.I.R.L.”, tuvo como objetivo determinar la relación entre la Gestión logística y los Inventarios de la empresa Contrata Minera Cristóbal E.I.R.L., siendo el diseño metodológico utilizado, diseño no experimental, enfoque cuantitativo, método de investigación fue descriptivo-correlacional, la población estuvo constituida por la empresa Contrata Minera Cristóbal E.I.R.L y como muestra sus Estados financieros, es decir, fue una muestra no probabilística por conveniencia. La técnica empleada fue el análisis documental y como instrumento se empleó la elaboración de fichas bibliográficas. Se aplicó la estadística descriptiva e inferenciales con el uso del sistema estadístico SPSS y el software Excel. Según los resultados se obtuvo sig. (p-valor de 0.019) para la hipótesis general y una relación favorable alta de 93.6%, Hipótesis especifica 1 se obtuvo sig. (p-valor de 0.002) y una relación favorable alta de 98.5% y para la Hipótesis especifica 2 se obtuvo sig. (p-valor de 0.025) y una relación favorable alta de 81.2%, con lo que se concluyó que la Gestión logística se relaciona de manera directa con los inventarios en una empresa contratista del sector minero. caso: Contrata Minera Cristóbal E.I.R.L.