La autoevaluación y la determinación de los planes de mejora en la Escuela de Posgrado de la Universidad Nacional del Callao - 2013 - Rojas Salazar, Arcelia Olga (2015)
La presente investigación aplicó un modelo de calidad como herramienta efectiva para lograr el mejoramiento continuo de la calidad de la Escuela de Posgrado y hacerse cada vez más competitiva a nivel regional, nacional y mundial. El objetivo general fue determinar la contribución de la autoevaluación en la determinación de planes de mejora de la calidad en la Escuela de Posgrado de la Universidad Nacional del Callao. Respecto a los materiales y métodos se llevó a cabo un estudio correlacional utilizando el método descriptivo, la población estudiada fue de 1089 y la muestra de 107 con 63 estudiantes, 6 docentes, 1 personal administrativo, 9 grupos de interés y 28 egresados de la Escuela de Posgrado de la Universidad Nacional del Callao, durante 2013. En la recolección de datos se utilizaron técnicas e instrumentos como: análisis documental, cuestionarios, entrevistas entre otros; se utilizó la estadística descriptiva en el análisis de los datos.