El control interno en la gestión operativa de los Centros de Hemodiálisis del Callao año 2016 - Jiménez Sánchez, Luis Miguel (2016)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo evaluar la incidencia del control interno en la gestión operativa de los Centros de Hemodiálisis del Callao, debido a que algunos centros quebraron, por no haber tenido un sistema control interno y una gestión operativa adecuados. Los métodos y técnicas utilizados ayudaron a observar y describir los fenómenos encontrados. El tipo de investigación fue Cuantitativo No Experimental de Corte Transversal y el diseño de investigación Aplicada, Descriptivo - Correlacional. La población estuvo constituida por los trabajadores de los Centros de Hemodiálisis del Callao, habiéndose utilizado como técnica la encuesta e instrumento el cuestionario.