Proceso contable para la elaboración del balance de comprobación en la empresa operador logístico Puchoc E.I.R.L. - Rojas Meza, Stefanny Jackely (2024)
El actual trabajo de suficiencia profesional, para conseguir el título de contador público, como experiencia profesional en la contabilidad se necesita de una capacitación firme y permanente, asimismo como pre-profesional en la profesión contable; siendo la Universidad Nacional del Callao, mi alma máter, quien me ha dado los conocimientos suficientes para seguir desarrollándome, esto ha permitido mi mejora como asistente de contabilidad en la empresa Operador Logístico Puchoc E.I.R.L. Operador Logístico Puchoc EIRL es una compañía especialista en ofrecer servicios de transporte de carga y distribución en todo el territorio nacional, asimismo ha realizado proyectos como: consolidación de carga de materiales diversos, repotenciación de equipo de frio, trade marketing, entre otros.