Importancia de las Actividades Terciarias en los Distritos de Bellavista La Punta La Perla y el Callao - Rodríguez Anaya, Oscar Rafael (1996)
Aspectos Generales. Situación actual de la provincia Constitucional del Callao. Comportamiento de las actividades económicas de a Provincia Constitucional del Callao. Caracteristicas de las Actividades Económicas.