Cuidados de Enfermería en pacientes con Intoxicación por órganos fosforados en el servicio de emergencia del hospital Felix Mayorca Soto - Tarma, 2014 - 2016 - Tejeda Ollero, Luz Amelia (2017)
La intoxicación por órganos fosforados es una causa común de morbilidad y mortalidad, ya que estos compuestos estén extensamente disponibles para el uso doméstico y usos agrícolas, produciendo muchos envenenamientos ocupacionales, accidentales e intencionales. El presente Informe de Experiencia Laboral Titulado “Cuidados de enfermería en pacientes con Intoxicación por órganos fosforados en el Servicio de Emergencia del Hospital “FéIix Mayorca Soto” Tarma, 2014 – 2016”. Tiene por finalidad describir |os cuidados de enfermería en la atención de pacientes con intoxicación por órganos fosforado siendo una de las causas más frecuentes de ingreso al servicio de emergencia. La experiencia de trabajo obtenido en mis años de servicio en la mencionada unidad me hace posible haber logrado mayor habilidad, destreza y conocimiento para la adecuada atención.