Formación profesional en la responsabilidad social universitaria de las facultades de contabilidad UNAC y UNMSM - Núñez Soto, Jaime Martín (2024)
Este trabajo titulado Formación Profesional, en la Responsabilidad Social Universitaria, de las Facultades de Contabilidad UNAC y UNMSM tuvo como objetivo determinar si la Formación Profesional está estructura para cumplir con los requerimientos de la responsabilidad social universitaria en las Facultades de UNAC y UNMSM. Por ello, el enfoque es cualitativo de diseño fenomenológico. La muestra estuvo constituida por la UNAC y UNMSM. La técnica empleada fue la entrevista observación análisis, el instrumento fue el Cuestionario con hoja de registro, además del análisis de contenido y finalmente se implementó el Atlas ti, para el análisis de procesamiento de datos. De los cuales se pudieron obtener como resultado que la Formación Profesional, está estructurada para cumplir con los requerimientos de la responsabilidad social universitaria en las Facultades de Contabilidad de la UNAC y UNMSM aunque los requerimientos se encuentran en proceso de mejora.