Metodología para la enseñanza a distancia en el curso de cálculo diferencial e integral para economistas en estudiantes de segundo ciclo de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas – UPC, 2023 – 1 - Ramos Yurivilca, Brayann Junior (2023)
El objetivo general del presente trabajo de suficiencia profesional es el aplicar una metodología para fortalecer la enseñanza a distancia en el curso de Cálculo Diferencial e Integral para Economistas de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) durante el ciclo 2023 – 1.