Proteccionismo y el costo doméstico de la Divisa en el Perú. - Cueva Nieto, Vicente (1989)
1. Antecedentes y marco teórico. 2. El proteccionismo en el Perú: grado de protección industrial. 3. Evaluación del proteccionismo en el Perú. 4. Efectos socio-económicos del proteccionismo. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.